第1版:
 第2版:
 第3版:
 第4版:
 第5版:
 第6版:
 第7版:
 第8版:
 第9版:
 第10版:
    
2018年12月20日 星期 20 放大 缩小 默认

高桥镇“美丽庭院”
通过第一轮区级验收



  本报讯 11月21日,高桥镇迎来了“美丽庭院”第一轮区级验收。在各职能部门的大力配合,各村的努力奋战,广大群众的主动参与下,参与验收的9个村29个队组全部通过,另外,187户庭院通过了一星户验收。

  在验收结果反馈会上,浦东新区农委副主任吴忠对高桥镇美丽庭院建设工作给予充分肯定。镇党委书记张伟国提出要求:“美丽庭院”建设工作是乡村振兴的第一步,要夯实建设基础;要总结经验,加速完成第二批队组的建设工作;“美丽庭院”建设工作对农村环境提升效果显著,要立即谋划长效管理措施。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S