第1版:头版
 第2版:要闻
 第3版:综合
 第4版:专题
 第5版:专题
 第6版:法治
 第7版:社区
 第8版:人文
  
2020年1月20日 星期 20 放大 缩小 默认
不忘初心再出发 牢记使命勇奋进
中国共产党高桥镇第四届代表大会第四次会议顺利召开


  本报讯 (通讯员 褚雯霞)2019年12月27日,中国共产党高桥镇第四届代表大会第四次会议顺利召开。大会传达了四届区委七次全会精神。会议听取并审议镇党委书记张伟国代表中国共产党高桥镇第四届委员会作的2019年度工作报告,审议中国共产党高桥镇第四届纪律检查委员会2019年度工作报告。全镇党代表出席会议。老干部代表,市、区党代表高桥团组成员,镇域单位党组织代表受邀参会。镇机关科级以上干部,企事业、村(居)负责同志列席大会。镇党委副书记、镇长黄克鹏主持第一次全体会议,镇党委副书记徐东主持预备会议。

  大会号召,全镇各级党组织和广大党员要以更大的责任担当、更优的精神状态,坚持不忘初心、牢记使命,锐意进取、攻坚克难,为推动“古镇再造·高桥复兴”在更高起点上取得新突破而努力奋斗,以优异成绩迎接浦东开发开放30周年,高桥合并建镇20周年。

  会上,张伟国总结2019年取得的工作成绩,并对2020年工作作总体部署,提出了具体要求。

  回顾2019年,镇党委重点抓了五个方面的工作:全面加强党的建设,深入推动转型发展,不断创新社会治理,持续推进城乡建设着力提升为民服务。

  展望2020,镇党委提出工作总体要求:贯彻落实十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神,紧紧围绕区委“五大倍增行动”总体要求,着力系统整合、持续攻坚、区域联动、创建特色,探索实践社区治理体系和治理能力建设现代化,在党的建设、经济发展、城乡建设、城市治理、民生保障等方面持续深化,进一步推动“古镇再造·高桥复兴”取得新成效。重点推动五个方面工作:提高党的建设质量和水平,保持经济健康稳定发展,聚力城乡建设稳步推进,提升城市治理精细程度,持续保障和改善民生。

  与会代表提交了代表提案。大会通过了《关于中共高桥镇第四届委员会2019年度工作报告的决议》和《关于中共高桥镇第四届纪律检查委员会2019年度工作报告的决议》。


 
  

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S