第1版:头版
 第2版:要闻
 第3版:综合
 第4版:专题
 第5版:专题
 第6版:法治
 第7版:社区
 第8版:人文
    
2020年1月20日 星期 20 放大 缩小 默认

新春贺词


  

  市民朋友们、同志们:

  大家好!值此辞旧迎新之际,高桥镇人民政府向全镇人民致以新春的祝福!向辛勤耕耘在各条战线的全镇广大干部群众致以诚挚的问候!向所有关心支持高桥发展的各级领导、离退休同志和辖区各单位社会各界朋友表示衷心的感谢!

  习近平总书记说:“2019年,我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。”这一年,是中华人民共和国成立70周年,也是奋力前行的一年。《长江经济带发展规划纲要》正式印发,沪通铁路建设正式开工,区域转型升级加快推进。“白金线路”十号线二期工程实现清盘,2020年可望实现通车。群众企盼的西浜头旧改正式启动,顾家圩七队土地储备获市、区批复,凌桥商业地块纳入今年土地储备计划。一居一方案不断深化,15个小区已完成物业整合,家门口服务和美丽庭院建设全面达标,民生实事项目基本完成……这些来之不易的成绩,凝聚着全镇人民的汗水与智慧,是全镇上下敢于担当、顽强拼搏的结果。

  2020年,是全面建设小康社会和“十三五”规划收官之年,是浦东开发开放30周年,也是高桥合并建镇20周年。我们要坚持稳中求进工作总基调,直面挑战、抢抓机遇,扎实做好“六稳”工作,加快政府治理体系和能力建设,持续不懈促进经济发展,持续不懈改善民生,持续不懈固本强基,持续不懈加强政府建设,一件一件地办好民生关切事,切实提升群众的获得感和幸福感。

  人勤春来早,奋进正当时。道路千万条,实干第一条。让我们在新的一年里,只争朝夕、不负韶华,狠抓落实、善作善成,为“古镇再造·高桥复兴”而努力奋斗。

  祝愿大家身体健康,万事如意!


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S