第1版:一版
 第2版:关注
 第3版:民生
 第4版:人文
    
2015年12月28日 星期 20 放大 缩小 默认

市区党代表人大代表2015年集中联系社区活动


  为进一步加强代表与人民群众的联系,根据《上海市实施〈中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法〉办法》和《中共上海市普陀区委员会关于加强区党代表、人大代表联系社区工作的若干意见(试行)》(普委〔2010〕77号)的要求,按照区人大常委会和区党代表联络办的统一部署,联系甘泉的区人大代表、党代表于12月3日下午深入社区20个代表联系点参加活动。

  根据活动安排,党代表、人大代表首先在甘泉街道办事处五楼报告厅参加党代表、人大代表集中活动。集中活动由甘泉路街道党工委书记、甘泉路街道人大联络室主任蒋龙主持。甘泉路街道党工委副书记、区党代会甘泉组组长朱克金向出席活动的代表反馈了2015年上半年代表联系社区、联系人民群众活动中的意见办理情况;介绍了街道甘泉路街道推进构建“1+2+2+x”区域化党建格局和党代表工作室建设情况;介绍了甘泉路街道2016年的工作思路。

  甘泉代表组副组长杨伟海向代表传达了区人大工作会议精神和施小琳书记、许伟国主任讲话;组织代表学习了区委《关于推动本区人大工作与时俱进 充分发挥区、镇两级人大作用的实施意见》;对《上海市老年人权益保障条例(修正草案)》、普陀区2016年“一府两院”工作、人大常委会工作、编制市、区“十三五”规划工作,征求人大代表意见建议,并请代表填写《“十三五”规划调查问卷》、《“一府两院”工作意见征询人大代表调查问卷》。

  集中活动结束后,人大代表、党代表来到各自的居民区联系点,开展座谈,听取居民群众反映的热点问题,根据了解到的情况,填写《2015年普陀区开展区人大代表集中联系社区、联系人民群众第二次活动情况表》、《普陀区2015年下半年党代表集中联系社区活动情况反馈表》。

  市党代表、区人大代表、区委常委、区政法委书记邰荀,区党代表、区政协副主席谢筠参加了本次活动。

  (人大办)


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S