第1版:头版
 第2版:关注
 第3版:专版
 第4版:人文
    
2019年7月31日 星期 20 放大 缩小 默认

小球大能量,第十届“甘泉杯”乒乓球赛够燃够热血!


  

  

  7月13日,2019年上海城市业余联赛“中国太平杯”上海市老年人体育联赛“普陀·甘泉杯”第十届市民乒乓球公开赛暨上海市第二届趣味乒乓球比赛(普陀赛区)在上海市普陀体育中心正式拉开帷幕。上海市乒乓球协会主席陈一平、上海市老年人体育协会会长韩秀芳、普陀区体育局局长顾薇玲、甘泉路街道办事处副主任石斌初出席活动。

  比赛面向市民公开报名,吸引了来自社会各行各业的共计64支队伍,53组“大手牵小手”参赛队356名乒乓球爱好者参与到赛事中来。

  在“甘泉杯”十周年之际,本次赛事将“大手牵小手”趣味乒乓赛融入乒乓赛事,使本次活动更丰富、更精彩,增强了乒乓球友间的深入互动、交流。通过本次比赛,更让乒乓球项目融入家庭,融入生活,让全家人动起来,增加家人互动与亲情。

  同时,结合时下最火APP抖音打造属于“普陀·甘泉杯”自己的乒乓舞蹈,寻找甘泉乒乓宝贝,让比赛更贴近每个人。致力于通过专业的赛事运营和丰富多彩的乒乓互动活动,让“普陀·甘泉杯”第十年绽放不一样的光彩,引导市民树立“热爱运动,健康生活”的科学健身理念。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S