第1版:一版
 第2版:关注
 第3版:民生
 第4版:人文
    
2019年12月31日 星期 20 放大 缩小 默认

狠抓落实 对标对表 有序推进
街道召开2020年旧住房综合修缮工程动员部署会暨创城工作推进会


  

  

  12月12日,街道召开2020年旧住房综合修缮工程动员部署会暨创城工作推进会。会议通报了街道明年18个老旧小区综合修缮的计划安排,部署了2019年第二次上海市城市文明进步指数测评迎检工作。街道党工委书记肖立、区房管局副局长沈捷作讲话。会议由街道党工委副书记、办事处主任张军主持。会上,街道党工委副书记朱克金、街道办事处副主任赵勇分别就旧住房综合修缮及安全保障工作进行了动员部署。街道党工委副书记俞颖通报了11月份创城模拟测评的情况,并对2019年第二次上海市文明进步指数测评迎检工作进行了再培训、再部署。街道全体处级领导、各小区修缮专项工作组全体成员、机关联络员、各创城点位负责人等参加会议。

  肖立指出,2020年街道要打好“两大战役,既是挑战又是机遇,关键要狠抓落实。一是要坚持党建引领,思想再重视;二是要坚持安全有序,责任再压实;三是要坚持对标对表,问题再聚焦。答卷要早、成绩要好,通过街道上下齐心协力,让甘泉的“颜值”更高,居民满意度更高。

  区房管局副局长沈捷就加强条块联动,有序推进综合修缮工作作了讲话。

  会上,向14个居民区专项工作组授牌。合阳居民区党总支书记梅露仙、悦达居民区党总支书记朱俊炜分别就做好旧住房综合修缮工作和创城工作进行了表态发言。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S