第1版:一版
 第2版:关注
 第3版:民生
 第4版:人文
  
2019年12月31日 星期 20 放大 缩小 默认

不远千里,企业服务从甘泉之源流向春城昆明


  

  日前,甘泉路街道党工委副书记、办事处主任张军,副主任石斌初带领甘泉商会企业家们到云南昆明开展对口支援禄劝县帮困扶贫工作和服务企业走访工作。

  甘泉路街道代表团与禄劝县政府就东西部扶贫协作工作进行了座谈交流。禄劝县委常委、副县长邢军善、副县长李兴翠、相关部门负责人等参加会议。会上,听取了禄劝县2019年东西部扶贫协作工作情况汇报,双方就做强帮扶主打产业、加强双方劳务协作等方面工作进行了交流。张军表示要继续加强双方扶贫协作工作的沟通对接,加大帮困扶贫的力度,把普陀区更多的帮扶资源带到禄劝。上海英盾保安服务有限公司董事长杨华伍就劳务用工的需求与禄劝县进行了对接,上海毅口美联水处理设备有限公司董事长周齐鸣、上海佰隆实业发展有限公司董事长林盛通表示愿意为甘泉路街道对口禄劝县的帮扶项目出力,积极承担企业的社会责任,为帮困扶贫事业献出一片爱心。会后,代表团一行深入对口支援的贫困村对贫困村户进行了走访慰问。(下转2版)


 
  

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S