第1版:一版
 第2版:关注
 第3版:民生
 第4版:人文
  
2021年1月31日 放大 缩小 默认

新春贺词


  春风春雨引万般春色,新岁新年开一代新篇。时间的脚步跨入2021年,在农历新春佳节到来之际,甘泉路街道党工委、办事处,向所有生活、工作在甘泉的广大居民朋友、企业职工和社会各界人士,致以诚挚问候和新春祝福!

  过去的2020年,我们经历了前所未有的考验。一场突如其来的疫情,给我们熟悉的生活按下了暂停键。关键时刻,一批又一批甘泉“逆行者”,不顾个人安危,挺身而出,抗疫在一线,书写着责任与担当。去年也是甘泉路街道加快推进社区治理发展的一年,全力奋战“三创”,持续攻坚“三旧”换“三新”,奋力推进“美丽街区建设”及老小区加装电梯,情系民生安全、助推经济发展。砥砺前行,用责任构筑幸福甘泉。

  风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更须奋鞭策马。2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划的开局之年。我们将围绕区委、区政府提出的全面建设“创新发展活力区,美好生活品质区”的总目标,坚持党建引领,牢牢抓住经济发展中心,推进精细化城区管理,提供有温度的民生服务,持续保持社区稳定,擦亮品牌工作,深入推动“幸福甘泉”建设实现新发展,为甘泉居民全力创造更高品质、更加美好的生活!

  不忘初心,牢记使命。真诚希望广大居民朋友在新的一年里,继续关心和支持甘泉的建设和发展,让我们共同携手再出发,齐心共建宜居和谐幸福甘泉!

  甘泉路街道党工委

  甘泉路街道办事处


 
  

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S