第1版:一版
 第2版:综合
 第3版:专版
 第4版:社区
    
2019年7月31日 星期 20 放大 缩小 默认
区政协副主席黄玮到街道调研基层养老服务时要求
发挥区街委员资源优势 提升区域为老服务水平


  

  

  7月8日,区政协“推进养老服务发展”专题提案办理协商会暨淮海中路街道基层协商课题调研座谈会在街道综合为老服务中心召开,区政协副主席黄玮一行就养老服务提案及社区养老课题开展了协商座谈,并现场参观了解了街道综合为老服务中心场馆硬件设施及特色服务项目。

  黄玮要求,一是要注重提质增效,增强综合为老服务中心等为老服务机构的场地功能规划,合理布局设施,扩大服务覆盖面,利用有限空间为更多老人提供优质便利的服务。二是要优化项目供给,在兼顾老年人差异化需求的同时,不断提升服务品质,拓展服务内容,将老年人的安全放在首位,坚持提供专业化、多样化的服务项目。三是要坚持服务导向,要将老百姓的最急、最愁、最盼的需求作为民生工作的出发点和落脚点,全心全意为社区老人提供更加精准高效的服务。四是要加强民主监督,进一步做实政协委员联络平台,发挥区街两级委员资源优势,在民生养老等重要课题上协作攻关,为提升区域为老服务整体水平积极协商议政、建言献策。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S