第1版:一版
 第2版:综合
 第3版:专版
 第4版:社区
    
2019年10月31日 星期 20 放大 缩小 默认

服务精准化 企业高成长
淮海中路街道召开重点企业沟通会


  日前,淮海中路街道联合区属思园企业、上海国际问题研究院在思南公馆召开了淮海中路街道重点企业沟通会。保乐力加、索尼、麦肯锡等29家企业应邀出席,街道党工委副书记、办事处主任张敏,办事处副主任张乃心,上海国际问题研究院院长助理张海冰等出席会议。

  张敏在讲话中表示,服务好辖区企业及白领,一直是淮海中路街道坚定不移的目标。今年以来,街道为给企业最关心或者需求最迫切的有关服务提供支撑,就如何更好地为企业打造良好的营商环境,更好地对接企业的需求制定了一系列计划。政策方面,街道将根据企业类型,不同产业的需求,制定一个贯穿全年的政策培训计划,聚焦企业发展,帮助企业少走弯路,提高效率,降低成本。白领需求方面,街道也将在文化、体育活动内容、覆盖面等方面作进一步拓展,努力提升服务精准度,把好的服务,好的资源全方位地对接白领的需求。

  会上,华扬联众总经理许琛菲介绍了街道先锋行动三年行动计划的相关内容;与会企业家分别就目前企业的经营情况、个人所得税减免政策、人才引进政策、相关部门及街道如何联动企业构建优良营商环境等内容逐一进行了交流发言,并对街道拟定的先锋行动三年计划建言献策。

  

  


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S