第1版:一版
 第2版:风
 第3版:居
 第4版:党
 第5版:党
 第6版:康
 第7版:社
 第8版:法
 第9版:法
 第10版:阅
 第11版:联
 第12版:文
 第13版:乐
 第14版:彰
 第15版:彰
 第16版:忆
  
2018年12月28日 星期 20 放大 缩小 默认
长宁区区委书记王为人在江苏路街道调研时要求
努力当好服务大局的“特长生”

黄怡静


  

  12月17日,长宁区委书记王为人带队调研江苏路街道全面工作,实地了解社区综合为老服务中心建设情况。王为人一行还调研了岐山村、愚园路历史名人墙、社区党建服务中心愚园路分中心等。区委办、区社建办、区建交委、区房管局、区民政局与区虹桥办负责同志及街道领导班子成员参加调研。

  在听取街道工作汇报后,王为人强调:一是深入学习贯彻习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲和考察上海时的讲话精神,按照市委书记李强在市委学习讨论会上提出“要奋力创造新时代上海发展的新传奇”的要求,坚持全面对标抓落实,研究谋划2019年街道工作,依托教育文化资源丰富、历史底蕴深厚、楼宇名企集聚等优势,努力当好服务大局的“特长生”。二是按照习近平总书记提出的“20字好干部标准”和李强书记提出的“12字上海干部特质”,学习“新四百精神”和“枫桥经验”,突破固化思维,挑最重的担子,啃最难啃的骨头,在服务企业、城区管理、民生保障、社区治理等方面创造性地开展工作,努力当好服务企业的“店小二”。三是对标新时代党的建设总要求,把提高质量和水平贯穿到党的建设全过程。强化党建引领基层治理,持续推进愚园路、武夷路城市更新建设,形成合力,擦亮“长宁文化”品牌,努力当好群众的“贴心人”。


 
  

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S