第1版:一版
 第2版:风
 第3版:居
 第4版:党
 第5版:党
 第6版:康
 第7版:社
 第8版:法
 第9版:法
 第10版:阅
 第11版:联
 第12版:文
 第13版:乐
 第14版:彰
 第15版:彰
 第16版:忆
    
2018年12月28日 星期 20 放大 缩小 默认

区人大常委会副主任刘英
率队调研百年愚园路


黄怡静


  12月13日,区人大常委会副主任刘英带领20名市、区人大代表漫步百年愚园路,开展人代会前的代表视察调研活动,听取愚园路美丽街区、岐山村历保建筑修缮的推进落实情况,走访愚园百货公司、上海愚园坊商贸有限公司等民营企业,区卫健委、江苏路街道负责同志参加调研。

  区人大代表对岐山村情况如数家珍:“履职以来,我们一年至少三次到岐山居民区代表联系点接待选民,在市区代表集中联系社区、‘两代表一委员’联合接待、选民接待日等‘三项接待’中,选民提出的垃圾分类、住户停车、弄堂绿化等问题都已得到落实和解决。现在街道发挥‘弄长制’作用,以点带面,垃圾分类成效明显,60余户居民车辆停放有序,岐山村重现往日风采。”

  在人代会前听取意见中,选民多次向代表提出原同仁医院搬迁后,看病、配药不方便的困难。面对群众“急难愁”问题,代表与区卫健委、街道一起想办法、出思路、定方案,满足居民就近求医问诊的需要,解决就医“最后一公里”难题。

  区人大常委会副主任刘英对愚园路美丽街区建设提出新要求,江苏路街道要继续走好可持续的“政府主导、企业实施、公众参与”之路,尊重历史传承文化,挖掘资源完善服务,提升能级。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S