第1版:头版
 第2版:防疫
 第3版:防疫
 第4版:法苑
 第5版:便民
 第6版:社区情
 第7版:社情区
 第8版:社情区
 第9版:悦读
 第10版:健康
 第11版:健康
 第12版:情怀
第1版: 头版
  
本版新闻列表
    
2020年2月28日 星期 20 放大 缩小 默认

无标题


  区委书记王为人等区领导实地检查指导江苏路街道疫情防控工作强调

  严格落实复工后各项疫情防控措施

  各类企业复工,商务楼宇如何进行疫情防控?企业如何开展生产经营?社区如何管理返沪人员?2月6日,区委书记王为人来到华敏翰尊商务楼宇、中石化化工销售华东分公司、江苏路街道新海小区等处检查指导疫情防控工作。

  在华敏翰尊商务楼宇,王为人详细询问了楼宇物业管理公司对入驻企业复工后的疫情防控准备工作。他指出,随着企业陆续复工,商务楼宇办公人员将显著增加。要切实加大疫情防控政策宣传力度,严格实行出入口人员、车辆登记管理,加强电梯、中央空调、楼道等公共区域清洁消毒,严格落实复工后各项疫情防控措施。

  在中石化化工销售有限公司华东分公司应急救援指挥中心,王为人认真听取了企业目前的生产经营、防控措施和复工安排等情况,并主动询问了解企业目前存在的困难。他表示,对于疫情防控不可或缺的企业,我们将给予更多支持和帮助,也希望企业加强复工后的各项防控措施,保障好员工身体健康和生命安全。

  据了解,中石化化工销售有限公司的经营业务中包括医用口罩的原料供应,在此次疫情中持续为前线输送“真枪实弹”。企业所在的江苏路街道也表示,会全力帮助企业做好疫情防控工作,保障企业安全运行,绝不让一家企业“孤立无援”。

  在新海小区,王为人认真察看社区疫情防控工作记录,详细了解小区口罩预约登记与购买、公共部位“地毯式”消毒、居家隔离观察人员的管理和服务保障等情况,对社区开展重点人员“地毯式”排摸的做法给予肯定,对奋战在疫情防控一线的基层干部与工作人员表示亲切慰问和衷心感谢。

  王为人指出,当前疫情防控形式依然复杂严峻,要毫不松懈把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,坚持防输入和防扩散并重,进一步压实属地责任,坚持群防群控,强化社区防控,不断探索符合基层实际的好经验、好做法。要更严更细更实地做好各类单位、楼宇园区、建设工地等防控工作,尽最大努力排查风险点,为打赢疫情防控阻击战奠定扎实的基础。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S