第1版:一版
 第2版:要闻
 第3版:聚焦
 第4版:防疫
 第5版:防疫
 第6版:便民服务
 第7版:便民服务
 第8版:法苑
 第9版:健康
 第10版:悦读
 第11版:悦读
 第12版:情怀
  
2020年4月30日 星期 20 放大 缩小 默认
区委书记王为人带队到江苏路街道调研时强调
全面落实疫情防控和经济社会发展各项工作


  

  

  4月29日,区委书记王为人带队到江苏路街道调研,区委办主任陆浩,区地区办党组书记、主任李世樑,区城运中心主任王广辉参加调研。

  在街道城市运行管理中心,王为人实地调研、详细了解“一网统管”建设和应用情况,围绕应用场景拓展、流程优化再造、高效处置一件事等进行探讨。

  在随后召开的座谈会上,街道党工委书记郑立锋汇报了街道统筹推进疫情防控和今年以来各项重点工作的落实情况,街道办事处主任沈昕及各位分管领导作了补充汇报。

  王为人对江苏路街道扎实认真、实实在在做好疫情防控工作,统筹协调、全力以赴服务经济发展,服务大局、参与“一网统管”试点,落细落小、一件一件解决民生问题,善于创新、攻坚克难强化城区管理,凝心聚力、鼓足干劲加强队伍建设等工作予以肯定,向所有参与疫情防控工作的干部队伍、一线社区工作者、广大志愿者和人民群众、企事业单位表示慰问和感谢。

  王为人强调,要坚决落实党中央和市委关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的各项决策部署,疫情防控工作不能松,常态化防控要继续探索有效举措,继续保持昂扬向上的精神状态,全面做好今年各项工作,努力为全区大局作出新的贡献。

  经济发展要更有竞争力

  充分发挥江苏路街道位于主城区的区位优势、品质优势、交通优势和人文底蕴优势,进一步挖掘载体资源、企业生态、洋房优势等各方面潜力,在服务发展上下苦功夫,把企业的诉求和问题一件一件解决好,不断优化营商环境,努力培育出更多更有竞争力、全市叫得响的企业和特色产业。

  “一网统管”要更有贡献度

  坚决落实市委书记李强关于“一网统管”建设的指示要求,紧紧围绕高效处置一件事,进一步加大实践探索力度,继续为“一网统管”建设这个全市、全区的大局作出更多贡献。要坚持应用为要、管用为王,着眼于把群众期盼、管理之难的各类问题高效解决好,继续大胆探索、大胆创新,不断做出特色,保持持续领先的良好态势。

  城市更新要更有影响力

  围绕愚园路、武夷路等街区城市更新重点任务,加快已经确定项目的推进,在调动市场力量、社会力量和广大人民群众积极参与城市更新等方面为全区作出新的探索,让街区更加美丽、更有魅力,让群众的生活和工作环境更加美好。

  社区治理要更有获得感

  认真落实习近平总书记考察上海时关于社会治理的重要讲话精神,坚持人民城市人民建,坚持以人民为中心,用心用情做好民生工作。要坚持党建引领,充分调动各方面参与社区治理的积极性,加强整体谋划,耐得住性子,做深做细,做一件、成一件,让群众和企业更有获得感。

  队伍建设要更有战斗力

  街道党工委要深入落实全面从严治党各项要求,坚持不懈抓班子、带队伍,始终保持昂扬向上的精神状态。要把班子成员和所有干部队伍的干劲和精气神紧紧凝聚到中心工作上来,齐心协力、高度自觉、坚决执行、攻坚克难,拧成一股绳,把各项工作做得更好。


 
  

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S