第1版:头版
 第3版:专版
 第4版:社区联讯
 第5版:白领空间
 第6版:生活经纬
 第7版:文化天地
    
2016年2月4日 星期 20 放大 缩小 默认

迎新春 联谊会
军休干部聚一堂



  猴桃献寿,鸟语迎春。1月28日,街道举行军休干部迎新春联谊会,南京西路街道党工委书记周惠珍、街道办事处主任王颉鸣、区民政局副局长施卫刚等领导到会,与社区军队退休干部欢聚一堂,共庆佳节。

  王颉鸣首先向社区军休干部们送上了新年问候,并简要介绍闸北静安“撤二建一”的有关情况,传达了区委书记安路生同志在区第一次党代会上的会议精神,即新静安要建设“国际静安、圆梦福地”,实施“一轴三带”发展战略。周惠珍代表街道党工委致辞。她指出,过去的一年街道围绕军民融合、双拥共建的工作思路做好各项双拥工作,先后三次接受静安区、上海市、国家民政部的实地考察,并被区双拥办再次推荐为“上海市双拥模范街道”。新的一年里,街道将改造襄阳北路的古柏居委活动室作为专门的优抚之家,配设备、抓活动、优服务,定期组织优抚对象开展读书读报、文化娱乐等活动,并将此项工作列为街道2016年重点工作来抓。她希望老同志们能一如既往地关心支持街道的各项工作,多提宝贵意见和建议。军休干部代表方启明感谢街道与居委对军休干部们一贯的照顾与关心,也表明愿意积极加入到社区的各项建设中去。

  联谊会在《海派秧歌》的翩翩群舞中拉开了序幕,独唱、红歌三重唱、乐器独奏等节目轮番上场、精彩纷呈,沪剧、越剧、京剧等不同形式的表演余音绕梁,京剧《智取威虎山》选段更是博得在场老同志们的阵阵掌声,联谊会在优美的踢踏舞《孤独的牧羊人》中结束。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S