第1版:一版
 第2版:社区关注
 第3版:社区风采
 第4版:社区文化
    
2015年12月25日 星期 20 放大 缩小 默认

垃圾分类获支持
账户积分可兑换

第二次积分兑换活动效果佳


  

  12月5日,垃圾分类绿色账户积分兑换活动在景凤路52弄休闲广场举行,这已是第二次在景凤路52弄举行的兑换活动了。活动得到了区绿化市容局、中国银行、爱芬环保的大力支持。这几家单位考虑到居民的实际需求,提供的兑换物品可以说是琳琅满目,丰富多彩。

  本次活动平均每户居民消费积分2000分左右,由于市政府推广的垃圾分类绿色账户积分兑换活动得到了居民的积极响应,垃圾分类工作成效显著。通过绿色账户积分活动,景凤路52弄小区有18%的居民从原来不参与分类投放,现在成为了垃圾分类的积极参与者,使小区的分类投放率增加到了95%,除袋率增加到了98%。每到垃圾投放时段,平均都有90-100户/次的合格投放积分扫描上传到市里的绿色账户网站。

  景凤路52弄的垃圾分类和绿色账户积分活动已成为阳曲路760弄党总支、居委会、志愿者、居民强有力的凝聚力点。大家都说要用积极参与垃圾分类和绿色账户活动的干劲和韧劲推动居民区的其它各项工作。(李磊)


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S