第1版:一版
 第2版:社区关注
 第3版:社区风采
 第4版:社区文化
    
2015年12月25日 星期 20 放大 缩小 默认

努力建设国际安全小区
临汾路299弄平安项目全面完成


  日前,临汾路299弄居民区在市区、街道提出的“创新社区治理,建设美丽家园”的指示下,特别是在创建国际安全小区的举措鼓舞下,已安装完工“小区大门自动感应道闸,小区智能防盗门,小区监控(这项早先已完成)”三项安全工程设施装置。验收后将与明年1月1日正式投入使用。

  为了使平安项目顺利完工,之前,居民区联同业委会、物业做了大量调研工作,召开了“三会一代理”形式的联席会议,业主代表会议,楼组长会议等,广泛听取意见,几经商讨,达成共识,最终作出决策。小区大门自动感应道闸,小区智能防盗门完工后,实行小区人员一卡通进出管理。同时实行车辆原先从南面一道门进出改为北、南二道门一进一出,进一步加强了对小区机动车辆通行管理。

  另外还对急救车辆和环卫车辆通行、亲朋好友来访通行、小学幼儿园学生上学放学家长接送通行以及邮递员、外卖快递员通行等特殊情况作了全面安排,从而进一步提高了小区安全系数,为努力建设国际安全小区增添了浓墨色彩,谱写了新篇章。(董润富)

  


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S