第1版:一版
 第2版:社区关注
 第3版:社区风采
 第4版:社区文化
  
2015年12月25日 星期 20 放大 缩小 默认

成果倍增自信心 任重倍加责任心


  

  岁末年终,又到了盘点年度工作之际。即将过去的2015年,在“1+6”文件精神指引下,在区委、区府及街道党工委、办事处领导下,临汾人奉献着、收获着……回顾过去一年工作,集中收获三大成果:基层有活力,管理出成效,群众得实惠。

  第一、基层有活力。在社区区域化大党建引领下,“两新”党组织作用越来越大,居民区“1+5+X”治理平台越建越大。居委会换届选举后涌现出一大批有朝气、有素质、有担当的年轻人,夯实了基层基础,为拓展区域化大党建增添了底气和活力。

  第二、管理出成效。在“3310”网格化管理引领下,街道体制机制改革后的六大中心和八个办公室运作规范有序、工作卓有成效,社区民情研判制机日趋完善,违法搭建依法拆除,以社会化运作、项目化管理为指导的各类社会组织,工作成果日臻显著。

  第三、群众得实惠。在“美丽家园”建设引领下,以物业小区整治和居民区标准化建设为重点的各项为民、便民措施有序、有效实施。让居民享受到实惠、感受到获得感,居民普遍反响良好。大家都讲,过去搞的项目是“套菜”,现在搞的项目是“自助菜”。

  回首往年,成果丰硕,倍增自信心;展望新年,任重道远,倍加责任心。2016年,我们要以崭新的姿态,在静安区委、区府的领导下,起好步、开好局。以社区“创新治理”为核心、建设“美丽家园”为主线、百姓“高兴满意”为己任,破解创新难题,厚植治理优势,形成先发优势,同建“美丽家园”,共圆“临汾之梦”。(善言)


 
  

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S