第1版:一版
 第2版:
 第3版:综合
 第4版:经济
 第5版:民生
 第6版:社区
 第7版:人文
 第8版:新韵
    
2019年7月16日 星期 20 放大 缩小 默认

七宝镇召开精神文明建设大会

镇文明办


  

  为认真学习贯彻市、区精神文明建设工作大会精神,扎实有效推进新一轮全国文明城区创建工作及上海市文明镇创建,7月1日,七宝镇召开2019年精神文明建设大会。

  镇党委书记严俊向获奖单位和个人表示祝贺,希望他们继续发挥先锋模范作用,再创佳绩、再立新功,同时,他就抓好今年精神文明建设工作提出三点意见:

  一是要抓重点、塑亮点,构筑核心价值体系“新高地”。要加强精神文明建设,在融入、贯穿、结合上下功夫,在落细、落小、落实上见成效,形成人人践行社会主义核心价值观的生动局面。要突出“民生”,突出“长效”,突出“创新”。

  二是要强信心、固恒心,勇做精神文明建设“领头雁”。要开展七宝镇“示范群体”建设,将党员先锋甄选出来,把先进典型树立起来,学习他们“听党话、跟党走”的初心,“有党性、有民心”的情怀,“说了算、定了干”的精神,“不图名、不图利”的追求。要加强学习,做好表率,多方融合。

  三是要凝士气、聚人心,提振文明城区创建“精气神”。全力以赴抓好全国文明城区创建,进一步巩固成果,勇挑重担。要有“精益求精”的工作态度,有“严谨细致”的工作方法,有“求真务实”的工作作风。

  会议由镇党委副书记、镇长沈俊华主持。镇领导为文明小区、文明村、文明单位代表颁发证书,为2017-2018年度区级优秀志愿者、区级进博优秀志愿者颁发证书。(镇文明办)


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S