第1版:一版
 第2版:要闻
 第3版:综合
 第4版:经济
 第5版:专题
 第6版:社区
 第7版:人文
 第8版:新韵
    
2019年11月20日 星期 20 放大 缩小 默认

借助进博东风 共赴合作之约
七宝镇举行“智能家居与美好生活”招商推介活动
镇企服办


  

  

  七宝镇为更好地承接进博会溢出效应,加速区域经济发展,大力吸引外资企业入驻投资,精心筹划、周密组织,与中国银行紧密合作,于11月7日在国家会展中心2.2号馆召开“智能家居与美好生活”招商推介活动。

  活动现场人头攒动,部分参展商非常看好七宝及九星未来发展,主动报名参加此次推介活动。副区长汪向阳,区招商中心主任吴昌飞,区府办副主任刘坚、区经委副主任沈丽、中国银行闵行支行行长陈纲,七宝镇党委书记严俊,镇党委副书记、镇长沈俊华等三套班子领导,九星集团领导,商会代表等共同出席活动。

  沈俊华从七宝绝佳的地理位置、深厚的文化底蕴、通达的交通优势、一流的营商环境、完善的公共配套、优质的城市生活、优美的生态环境七个方面优势特征,向中外嘉宾全方位地展示了七宝优越的投资环境。

  九星集团董事长吴恩福从九星概况、九星蝶变、九星未来三个方面介绍了“九星城”项目,邀请各位商界精英和行业大咖相聚九星、创业九星,在九星开拓事业、共建共赢。

  为努力实现本次进博会“外资招商”的定位,在进博会唯一官方合作银行——中国银行的大力支持下,展会期间,九星村与加拿大、新加坡、奥地利、日本等国家的12家参展商开展了12场“一对一”的精准对接。

  活动最后,来自德国的米技控股有限公司、澳大利亚天鹅控股集团、上海首讯文化传媒有限公司、帕莎帕琦(上海)贸易有限公司、昇羲展夹板贸易有限公司和九星集团签署了意向合作协议。

  进博会是家门口的盛会,也是展示七宝形象、输出七宝资源的有利契机。进博会后,七宝镇将加大与意向外商的对接,持续吸引总部类、品牌类企业入驻九星、扎根七宝。人民网、新民晚报、新闻晨报、东方网等多家主流媒体也在现场同时关注报道了此次活动。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S