第1版:一版
 第2版:要闻
 第3版:综合
 第4版:经济
 第5版:专题
 第6版:社区
 第7版:人文
 第8版:新韵
  
2019年11月20日 星期 20 放大 缩小 默认

在垃圾分类的游园上“遇见最美的你”

摘自央广网


  

  11月15日下午,由七宝镇垃圾分类推进办主办,上海兴冬环保科技有限公司、上海程胜环保科技有限公司协办的“时尚七宝—遇见最美的垃圾分类志愿者暨2019垃圾分类荣誉齐享大型游园会”在七宝广场开展。

  游园会吸引了众多市民来到现场,互动达人、T恤涂鸦彩绘,垃圾分类游戏体验,集赞领奖品等多种形式丰富,趣味十足的活动模式得到市民的点赞。

  受邀人员在入园时,除了常规的签名签到外,还会得到本场游园活动的集赞卡,在10个游戏点位进行通关集印章,游戏通关成功加盖印章后,可凭集赞卡到奖品兑换处领取奖品一份。

  “时尚展区”更是吸引了众多市民的驻足,据工作人员介绍,展区内的展品均由可回收物制作而成,造型抢眼,绿色环保,可回收物竟然能有如此妙用,完美呼应“垃圾分类就是新时尚”,这也是本次游园活动的一道独特风景线。

  现场的舞台上,气氛一片欢腾,志愿者们铿锵有力的发言昭示了七宝镇人民垃圾分类的决心和恒心。

  纸箱绘画、灌篮高手、眼疾手快、T恤涂鸦、环保书签、互动达人、环保搬运工、今天你投对了么?垃圾分类知识竞答、分类投运等10项趣味横生又意义十足的小游戏项目在现场火热开展。

  七宝镇将引领更多美丽志愿者,让每一位七宝人分得清、分得精、分得细,牢固树立和落实绿色发展理念,努力做好上海垃圾分类工作的排头兵。


 
  

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S