第1版:头版
 第2版:要闻
 第3版:防疫专刊
 第4版:防疫专刊
 第5版:防疫专刊
 第6版:防疫专刊
 第7版:防疫专刊
 第8版:新韵
    
2020年2月26日 星期 20 放大 缩小 默认

立足社区,打赢疫情防控阻击战
区委副书记、组织部长王观宝到七宝检查指导疫情防控工作
镇组织人事科


  

  

  2月13日,区委副书记、组织部长王观宝来七宝检查指导疫情防控工作,看望慰问了基层一线的区镇两级机关干部、社区工作者、物业工作人员。镇党委副书记姚媚、镇党委委员李菁陪同走访。

  王观宝一行先后实地走访了宝虹中心商务园区、万泰花园居委会、吴宝路第三居委会。

  在宝虹中心,王观宝仔细询问了园区企业复工、场所管理、消毒清洁、防疫宣传等方面的情况,并对园区在车辆人员进出管理、企业复工指导等方面的举措表示了肯定。

  在万泰居委和吴宝路三委,进门时王观宝主动配合做好体温测量,他看望了区房管局、区民防办以及镇相关机关事业单位的志愿者,询问了解他们的职责分工、工作时间和防疫物资保障等情况,亲切叮嘱志愿者们做好自我防护,并感谢他们在关键时刻能够挺身而出,为社区防控一线贡献力量。

  在此次疫情中,七宝镇的红色物业发挥了重要作用,物业公司力量始终冲在疫情防控一线。王观宝对七宝镇党建引领下推动红色物业,以及通过区域化党建推动疫情防控工作表示肯定和满意。他指出,七宝镇要持续发挥红色物业作用,凝聚区域化党建力量,统筹各方资源,构建联防联控、群防群治的工作格局。要坚决贯彻落实区级任务要求,进一步做到守土有责、守土尽责,更科学更合理地进行力量配备,发挥好区级机关下派干部的作用,统筹安排人员作息,解决疲劳作战等问题,全力以赴打赢疫情防控阻击战。(镇组织人事科)


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S