第1版:一版
 第2版:要闻
 第3版:综合
 第4版:经济
 第5版:专题
 第6版:社区
 第7版:人文
 第8版:新韵
  
2021年2月5日 放大 缩小 默认

开好局 起好步 各项工作“开门红”
七宝镇召开2021年第一季度工作会议暨党风廉政建设大会
镇党委办


  

  1月25日,七宝镇召开2021年第一季度工作会议暨党风廉政建设大会。镇三套班子领导,各村、合作社镇属公司双管单位负责人,及相关机关事业单位负责人参加会议。会议由镇党委书记严俊主持。

  会上,严俊指出,2021年是建党百年、“十四五”开局之年,全镇上下要以必胜的信念、实干的决心、担当的精神,围绕全年工作目标,开好局,起好步,争取各项工作的“开门红”。

  严管控、筑防线、稳民心,巩固疫情防控成果。要以“不怕十防九空”“最不为过”的原则,把疫情防控当成“头等大事”来抓。落实“防疫三件套”、牢记“防护五还要”、从严压实“四方责任”、深化“五有一网络”防控措施,对重点人群、重要场所、重大活动严格管控,做到“辖区底数清、防控措施明”。

  把方向、提站位、明任务,激发经济增长动能。一是要“朝上比”,对标先进一流。二是要“往外走”,抓好招商引商。三是要“向内看”,盘活集体资产。四是要“沉下心”,做强招商队伍。

  抓重点、解难题、见实效,推进人民城市建设。一是重大项目要“全面推进”。二是动迁腾地要“迎难而上”。三是“一网统管”要“精准高效”。四是垃圾分类要“抓细抓实”。五是文明创建要“持续巩固”。六是平安建设要“稳字当头”。

  提干劲、勇担当、抓落实,树立比学赶超意识。把“比学赶超”落到抓发展、惠民生的各个方面,做到“会比、善学、勇赶、敢超”。一是以“比”为重点,比担当、比作为。二是以“学”为前提,虚心学、深入学。三是以“赶”为关键,提速度、增动能。四是以“超”为目标,求突破、求超越。

  最后,严俊强调,党风廉政工作必须常抓不懈,做到执纪必严、违纪必纠,一刻不松、半步不退。针对巡察、审计出的问题,要立行立改、举一反三、建章立制,确保各类问题不反复、不反弹。

  镇领导姚媚、顾中根、金莉、李丽、王留忠分别部署了党建、精神文明、党风廉政、疫情防控、经济发展、重大项目等工作。镇重大办、经发办、财政所、投促中心分别分解重大项目、经济工作任务指标。沪星村、实业公司进行表态发言。


 
  

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S