第1版:头版
 第2版:旧改
 第3版:创建
 第4版:社会主义核心价值观
 第5版:社会主义核心价值观
 第6版:社情
 第7版:民坊
 第8版:文苑
  
2015年7月28日 星期 20 放大 缩小 默认

北外滩67、71街坊刷新全市“旧改之最”
二轮征询首日签约率达95.80%


  7月8日晚11点55分,随着第866证居民签订房屋征收补偿协议,北外滩67、71街坊首日签约率达到了95.80%,刷新了全市二轮征询首日签约率的最高纪录。截止至发稿前,67、71街坊二轮签率已达97.68%。

  67、71街坊是今年虹口旧区改造项目中最大的一个征收地块,共有904证,计1010户居民。67街坊房屋征收范围为东至新建路,南至东长治路,西至商丘路,北至唐山路;71街坊房屋征收范围为东至商丘路,南至西安路,西到宇泰公寓,北至东汉阳路。由于该地块多为老旧房屋,因此一方面居民盼望征收意愿强烈,另一方面,任务重、时间紧的难题也摆在提篮桥街道面前。此时,“群众工作法”的运用,成为破题并开启“旧改之最”的关键钥匙。

  图为正式签约首日锣鼓震天。


 
  

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S