第1版:头版
 第2版:关注
 第3版:家园
 第4版:专版
 第5版:专版
 第6版:社区
 第7版:乐活
 第8版:人文
    
2019年7月25日 星期 20 放大 缩小 默认

守初心 知重负 找差距 永前进
颛桥镇举行纪念中国共产党成立98周年活动


  6月28日,颛桥镇开展纪念中国共产党成立98周年暨“担当作为好干部”表彰大会。区社工委副书记尤群花,镇三套班子领导以及机关、企事业单位负责人等出席会议。

  会上,镇党委书记陈皋致辞。他说,守初心,方得始终。要以坚定的理想信念坚守初心,要以真挚的人民情怀滋养初心,要以牢固的公仆意识践行初心。知重负,勇担使命。做服务大局的坚定者,做担当作为的实干家,做创新突破的先行者。找差距,永葆先进。要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦解决思想根子问题,自觉对标对表。要突出问题导向,学要带着问题学,做要针对问题改;要以先进典型、身边榜样作为标杆查找自己的差距,拿出破解难题的实招、硬招,不断提高干部队伍的能力水平。

  尤群花向15位四星级党组织书记代表进行了授牌。镇党委副书记、镇长陈冬发,镇人大主席汪跃如为25位“担当作为好干部”颁奖。

  会上,从“营商共进桥、治理立交桥、民生同心桥、乡村振兴桥、党群连心桥”五大内容,回顾了颛桥镇在党建领航下的一道道足迹,再现了在携手开拓创新、砥砺奋进的征途中,一批批争星进位、创先争优的星级党组织的精神风貌。

  据悉,在“七一”期间,镇三套班子领导开展“大走访”活动,看望慰问困难党员33人、老党员2人、离休干部22人,广泛倾听党员心声,切实解决实际困难,送上党的关怀和温暖。

  (通讯员 任文萍)


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S