第1版:头版
 第2版:壮丽70年
 第3版:壮丽70年
 第4版:专题
 第5版:专题
 第6版:乐活
 第7版:文化
 第8版:人文
    
2019年10月29日 星期 20 放大 缩小 默认

观看国庆阅兵式 畅谈体会感想


  本报讯 在庆祝中华人民共和国成立70周年的日子,颛桥镇三套班子领导和部分民兵集体观看国庆阅兵式。全镇各单位也纷纷组织观看阅兵式、吃“国庆面”、唱红歌,用不同方式为祖国母亲送上生日祝福。

  颛桥镇党委书记陈皋

  铭记过去成功的来之不易,从历史中汲取经验,集聚为未来而奋斗的动力,坚定为未来而奋斗的信念。经过70年的不懈奋斗,我们已经站到了新的历史起点上。一个政党,如一个人一样,最宝贵的是历尽沧桑,还怀有一颗赤子之心。让我们怀着这份自豪之情,坚定信念信心,牢记使命职责,以今天中华人民共和国的生日为新的起点,以主题教育为契机,不忘初心、牢记使命,干在实处、走在前列,为推动颛桥高质量发展、创造高品质生活作出更大贡献!

  上海市优秀党员、颛桥银一居民区党总支书记张学军

  我为祖国母亲骄傲!观看新中国70周年欢庆盛典,震撼人心,心潮澎湃。祖国今天取得的巨大成就是由一代又一代先辈们为国家的强盛前赴后继奋斗而来。作为一名共产党员、居委书记,居民就是自家人,居民事就是自家事,我会永远把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,心向党、跟党走,团结一致、齐心协力建设美丽家园。

  颛桥好人、颛桥中学校长李卫军

  国庆之日,北京天安门广场举行声势浩大的阅兵式,展示了巍巍中华的军事雄风,让中华儿女无比骄傲、无比自豪、无比振奋。经过一代又一代中华儿女的艰苦奋斗,我们的祖国越来越强大。作为一名新时代的教育工作者,更要坚守教书育人初心,内化于心,外化于行,奋发有为,锐意进取,全心全意办人民满意的教育!


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S