第1版:头版
 第2版:撤二建一 建镇20周年
 第3版:撤二建一 建镇20周年
 第4版:家园
 第5版:家园
 第6版:乐活
 第7版:文化
 第8版:人文
    
2020年1月20日 星期 20 放大 缩小 默认

新春贺辞


  

  市民们、朋友们:

  大家好!在这辞旧迎新的美好时刻,颛桥镇党委、政府向全镇人民致以新春的问候!向所有关心、支持、参与颛桥经济社会事业发展的朋友们致以崇高敬意!

  2019年,我们激流勇进、攻坚克难,取得丰硕成果。在区委区政府的坚强领导下,全镇上下坚守初心使命、强化担当作为,着力稳定经济发展、促进城市更新、创新社会治理、服务百姓民生。

  这一年,我们主动作为,重大项目不断突破:颛桥老街旧改正式启动;剑川路龙湖闵行天街正式开业;君莲H地块动迁安置房主体竣工;中心村生态园动迁安置房基地建设顺利;高端装备制造、生物医药、检测检验等产业集聚初见规模。

  这一年,我们创新治理,社会建设安定有序:“垃圾分类”“红色物业”“美丽建设”等工作扎实推进,社会治理精细化水平得到提升;“平安颛桥”建设深入推进,荣获“上海市平安社区”,通过国际安全社区认证,“党建引领依法治理的‘七彩工作法’”荣获上海市法制建设十大优秀案例,城市安全品质进一步提升。

  这一年,我们持之以恒,民生事业稳步发展:在保障好基本需求的基础上,优化资源,教育、医疗卫生、文化建设等投入力度进一步加大。为更多的老人提供了便利的养老、助餐服务;为更多的孩子提供了托育点、爱心暑托班等;为更多的城乡居民改善了居住条件,切实增强市民群众的获得感和满意度。

  回顾过去,我们信心百倍;展望未来,我们豪情满怀。2020年是全面建成小康社会的决胜之年,是实施“三大任务、一大平台”攻坚之年,是全面落实“十三五”规划的收官之年,是为“十四五”规划开篇蓄力的关键之年,也是颛桥镇“撤二建一”建镇20周年。我们将坚持以党建为引领、发展为根本、民生为导向、担当为保障,把“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化为干事创业的实际行动,狠抓落实、善作善成,加快建设生态宜居、至善和美颛桥,助力闵行区品质卓越生态宜居现代化新城区建设。

  让我们只争朝夕,不负韶华。

  最后,衷心祝愿全镇人民新春快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!

  中共闵行区颛桥镇委员会

  闵行区颛桥镇人民政府

  2020年元月


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S