第1版:头版
 第2版:撤二建一 建镇20周年
 第3版:撤二建一 建镇20周年
 第4版:家园
 第5版:家园
 第6版:乐活
 第7版:文化
 第8版:人文
    
2020年1月20日 星期 20 放大 缩小 默认

不忘初心担使命 奋楫再创新奇迹
颛桥镇第五届人民代表大会第八次会议召开


  1月3日,闵行区颛桥镇第五届人民代表大会第八次会议胜利召开。66名镇人大代表,100多名列席、特邀人员参加了会议。

  大会听取和审议了镇党委副书记、镇长李小山所作的“颛桥镇人民政府工作报告”、镇人大主席汪跃如所作的“颛桥镇人民代表大会主席团工作报告”,听取和审查了财政所所长刘群英所作的”颛桥镇2019年预算执行情况和2020年预算(草案)的报告”。

  大会以举手方式表决通过了“关于颛桥镇人民政府工作报告的决议”“关于颛桥镇2019年预算执行情况和2020年预算(草案)报告的决议”“关于颛桥镇人民代表大会主席团工作报告的决议”。大会批准了颛桥镇2020年预算。会议还通过了“关于接受任燕飞同志辞去颛桥镇副镇长职务请求的决定(草案)”。

  闭幕式上,镇党委书记陈皋作重要讲话。他表示,2019年,颛桥镇着力稳定经济发展、促进城市更新、创新社会治理、服务百姓民生,经济社会事业取得重大突破。他指出,2020年,全镇上下要提高站位,凝聚共识;要尽心尽责,善作善成;要聚焦重点,服务大局,为建设生态宜居、至善和美的颛桥凝聚合力、增添动力。

  镇党委、政府班子其他领导和机关科室部门、事业单位、村居委、有关公司负责人以及部分区人大代表列席本次会议,并参加了代表小组分组审议。两镇合并后退休的镇人大主席、区属驻镇单位、双管单位负责人、部分区政协委员及镇商会和园区协会负责人等应邀参加了第一次全体大会。通讯员 刘诚杰


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S