第1版:头版
 第2版:关注
 第3版:关注
 第4版:聚焦
 第5版:家园
 第6版:金颛
 第7版:资讯
 第8版:人文
    
2021年1月26日 放大 缩小 默认

新年贺词


  市民们、朋友们:

  律回春晖渐,万象始更新。伴随着新年的第一缕阳光,我们迎来了充满希望的2021年。在这辞旧迎新的美好时刻,颛桥镇党委、政府向全镇人民,向所有关心、支持、参与颛桥经济社会各项事业发展的朋友们,致以新春的祝福! 

  天道酬勤,岁月不居。刚刚过去的2020年,是极不平凡的一年,我们在区委、区政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,全年各项目标任务全面完成,颛桥镇“十三五”圆满收官!

  这一年,我们坚持同心协力抗击疫情,切实维护人民群众生命安全和身体健康,民心信心进一步汇集凝聚;这一年,我们坚持稳中求进克阻前行,着力深化结构转型和优化营商环境,发展韧劲进一步凸显增强;这一年,我们坚持规划引领建管并重,统筹推进城市更新和保护生态环境,城市品质进一步提档升级;这一年,我们坚持精细管理补齐短板,努力推进城市运行“一网统管”和平安颛桥建设,社会治理进一步提质增效;这一年,我们坚持着眼“老小旧远”难题,全力推进文明创建和保障改善民生,社会事业进一步提标扩面;这一年,我们坚持政治引领固本强基,持续强化全面从严治党和民主法治建设,党的建设进一步抓紧抓实。

  展望2021年,信心与希望相伴,责任与使命同行。“中共闵行区委关于制定闵行区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议”的发布,吹响了闵行区全面建设创新开放、生态人文的现代化主城区的嘹亮号角。有梦想、有激情,一切美好事物都能创造出来;有自信、有担当,所有发展难题都将迎刃而解。2021年是“十四五”规划的开局之年,也是中国共产党成立100周年。我们将倍加珍惜这千载难逢的历史机遇和来之不易的发展势头,坚持党建引领、笃行谋远,深度融合、聚势赋能,着力推动经济高质量发展,提升城市能级品质,持续保障改善民生,推进全面从严治党,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!

  崭新的2021年,将是生机勃勃、充满希望的一年。你的梦想、你的勇气、你的贡献,都将汇聚成建设“生态宜居、至善和美”颛桥的精彩华章!让我们携起手来,砥砺奋斗,向着更加美好的明天奋勇前进!

  最后,衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛!祝愿全镇人民幸福安康!

  中共闵行区颛桥镇委员会

  闵行区颛桥镇人民政府 

  2021年元月   


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S