第1版:一版
 第2版:社情
 第3版:民意
 第4版:副刊
    
2017年2月28日 星期 20 放大 缩小 默认

凝聚力量 开拓进取 努力创新
周家渡街道科学技术协会第四次代表大会召开
陶菁


  

  本报讯 2月24日,周家渡街道科学技术协会第四次代表大会在文化中心3楼剧场召开,辖区内居民区、社区单位和企业等62名科协代表参加会议。街道党工委副书记、办事处主任华英姿,浦东新区科协技术协会副秘书长、科普部部长周斌等到会指导。

  按照大会议程,选举产生了王大鹏等11名同志为周家渡街道科协第四届委员会委员。随后,在科协四届一次全会中,王大鹏当选为街道科协第四届委员会主席,徐青、江继强当选为副主席。

  大会指出,周家渡街道科协自成立以来,始终坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,贯彻和落实科学发展观,坚持走创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,大力宣传《中华人民共和国科学技术普及法》,全面推进《全民科学素质计划纲要》,凝聚力量,开拓进取,积极构建公共科普服务平台,着力加强科普能力和科普堆物建设,不断提高市民的科学素质,努力在科普中作出新贡献,为推动街道的科技进步和经济社会发展起了重要作用。今后5年,街道科协要以党的十八届六中全会精神为指导,全面落实科学发展观,学习贯彻区科协“三大”精神,紧紧围绕街道党工委的中心工作,以“绿色创新、开放共享”为主线,促进技术开发和创新,开展实用型技术培训和推广,开展科学技术普及活动,进一步创品牌、创特色,引导人民群众崇尚科学、抵制迷信、移风易俗、破除陋习,正确把握意识形态领域的政治导向、内容导向,倡导科学的生产方式、健康的生活方式和文明节约的消费模式,促进资源共享型、环境友好型社会建设。

  科协相关负责人表示,要以此次大会为新的起点,进一步凝聚力量,开拓进取,积极探索科协工作新思路、新方法,团结带领全街道科技工作者勇敢迈开创新的步伐,在建设文明城区的实践中主动担当,为开创街道科技事业和科协工作的新局面作出更大贡献。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S