第1版:一版
 第2版:社情
 第3版:民意
 第4版:副刊
    
2017年2月28日 星期 20 放大 缩小 默认

“就业援助月” 送岗到社区

蔡岚


  

  本报讯 日前,周家渡社区事务受理服务中心举办了2017年”就业援助月”专场招聘会。本次活动的主题是“就业帮扶,真情相助”。

  本次专场招聘会共有上海厂长经理人才有限公司、上海合杰人才服务有限公司、上海浦东大酒店有限公司、上海知轩人才咨询有限公司、上海浦东锦绣乐购生活购物有限公司5家用工单位参加,为求职者带来了近160个岗位。其中提供的岗位有:地铁安检、保安押运、押运驾驶员、银行数据录入员、大堂引导员、酒店前台、大堂经理、理货员、收银员等。年龄要求广泛,满足了不同层次求职者对岗位的需求。

  招聘会现场气氛热烈、秩序井然,据统计,当天接待各类求职和政策咨询者约65人,应聘投递就业简历40份;现场达成招聘意向22人。街道会持续关注、追踪应聘人员的后续就业情况,就业援助员也会做好跟踪服务。

  在招聘会前期,社区事务受理服务中心在浦东新区就业服务信息平台、上海公共招聘网都做了充分的宣传。同时,在各居民区电子屏幕上发布招聘会信息;在短信快车平台、微信订阅号都做了事先预告宣传,并积极动员和组织求职人员参加招聘会。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S